Wednesday, July 2, 2008

TOKO SUSU Jual SUSU MURAH berkualitas

Toko Susu Jual susu murah berkualitas
Baru punya buah hati, bingung ingin menghemat pengeluaran tapi tidak mau si buah hati juga jadi korban. ada toko namanya TOKO SUSU di kawasan Cengkareng tepatnya di Jl.Raya Duri Kosambi No.51 (depan Pusdiklat Garuda/GAT) ada TOKO Susu, anda bisa mendapatkan harga susu hemat (lebih Murah). Tersedia dari produk SGM sampai dengan produk S-26 Gold.

[OUT OF ORDER]
CONFIRMED AT 30 JANUARY 2011
Dikonfirmasi Toko sudah tidak Beroperasi lagI

Toko susu khusus hanya menyediakan susu, dengan jasa yang mengkhususkan di bidang susu membuat toko ini mampu memasang harga khusus yang pasti bisa menghemat beberapa persen pengeluaran anda. buat tanya masalah harga dulu atau checking barang ada atau tidak anda bisa langsung hubungi hotlinenya di o21-2616-3696 atau bisa juga lewat email di tokosusu.garda89 [at] gmail [dot] com ada ym-nya juga loch di tokogarda89

303 comments:

  1. Pak/ Bu mo tanya dunks produk2 susunya harganya? karena saya mau membedakan di tempat yang biasa saya ambil...karena saya juga mau ngambil yang di kira2 harganya miring untuk buka usaha kecil2an aja.... boleh khan pak/bu hanya untuk perbandingan aja...bisa ga di kasih listnya..kirim ke eww@lintasarta.co.id

    ReplyDelete
  2. oce...untuk list pricenya akn segera dikirim, mohon maaf jika pengirimannya agak lama, mdh2n hrga kami jauh lbh miring dari tempat yg biasa ibu/bpk ambil..thx

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. Soalnya saya mau buka toko susu di deket rumah saya kalo saya bisa jadi resellernya Ibu/ Bapak khan enak tuch..kita bisa kerjasama....
    yang pasti di tunggu daftar Pricenya yach Pak/ Bu.... kalo ternyata lebih miring dari toko yang biasa saya ambil, saya langsung meluncur ke lokasi bapak/Ibu dech...

    ReplyDelete
  5. vv
    Saya tertarik untuk buka toko susu, kalo bisa saya minta dikirimkan price list nya k lov_pangsit@yahoo.com
    Saya tunggu, makasih

    ReplyDelete
  6. Saya tertarik untuk buka toko susu.
    Tolong kirimkan price list dan no. telp. yang bisa dihubungi ke yanthy.rosdiana@winterthur.co.id.

    Terima kasih.
    Yanthy

    ReplyDelete
  7. Pak / bu, saya minta price list dan list produk su2 yang anda punya.
    Mungkin kita bisa kerja sama.
    tolong kirim k email saya. thanks be4
    henry_080780@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  8. Saya mau buka baby shop.
    Boleh tolong kirimkan price list-nya ke franky_ignatius@hotmail.com untuk perbandingan dulu ?

    Thx.
    franky

    ReplyDelete
  9. Bisa tolong kirim price list juga, ke bayu@windowslive.com

    Terima kasih

    ReplyDelete
  10. Sperti yg lain'y,sya brencna ingin bka Milk Shop ddaerah tmpat tinggal sya.
    Sya bleh mnta tlong krimkan price list'y k email sya di senda_chaby@yahoo.com.
    Kalau bsa c scepat'y.
    Jika hrga dtmpat bpak/ibu jauh lbh murah.Sya ingin bkerja sma jg nanti'y.
    Sya tnggu email'y ya pak/bu,sgera.
    Terima Kasih

    ReplyDelete
  11. sulaimanfauziah@yahoo.co.idNovember 3, 2008 at 10:41 AM

    saya buka usaha toko retail, tlg kirimkan price listnya ke sulaimanfauziah@yahoo.co.id
    semoga bisa bekerja sama.tks

    ReplyDelete
  12. Dear Bpk / Ibu,

    Saya juga mao dong price-listnya, tolong dikirim ke kamay_last321@yahoo.co.id, saya mau buka toko susu.. minimum pembelian berapa dan masa kadaluarsanya masih lama khan? barang dikirm atau di ambil? alamatnya dimana?

    Thanks,

    ReplyDelete
  13. Boleh ikutan gabung..??
    Saya berniat untuk buka toko kecil2an di rumah saya, bisa tolong diemail price listnya ke nouve_27th@yahoo com.
    Tolong diinfo juga mengenai cara pengiriman apa diantar ato diambil?? dan alamatnya dimana??
    Selain susu, jual apa saja?
    Terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  14. Pa/Bu saya lagi mau buka usaha jualan susu di pabrik saya,saya boleh minta price listnya, kemudia n sistem hargnya gimana?apakah ada diskon bertingkat untuk pengambilan berapa karton misalnya , ato ada harga khusus untuk yang mau jual lagi? imel saya di hadie.pranotto@gmail.com atau di hadie_pranotto@yahoo.com,
    terima kasih pa pandi

    ReplyDelete
  15. Minta tolong dikirimin price list terbarunya dong..

    dhani_christanto@yahoo.com

    Thx

    ReplyDelete
  16. Halooo, saya tertarik nih
    Bisa minta price listnya? email : panjigun@yahoo.com

    Thanks before

    Panji

    ReplyDelete
  17. bisa kirim juga ke pelakupasar@gmail.com prislist nya,,

    ReplyDelete
  18. saya juga minta pricelist nya ya...ke 07.nina@gmail.com, thx

    ReplyDelete
  19. Saya tertarik untuk buka toko susu murah dibanding dgn toko lain apalagi dibanding dgn agen n carefour, kalo bisa saya minta dikirimkan price list nya de_rils@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  20. Bapak/Ibu
    Saya tertarik buka toko diluar kota,bisa dikirimkan price listnya dan utk luar kota bisa tdk dikirimkan(ntar bisa di tambah ongkos kirim),email di FERRY_CANDRA_S@YAHOO.COM

    ReplyDelete
  21. Saya juga tertarik dan ingin mrncoba membuka usaha rumah susu..
    tlng kirim pricelist-nya ke ulfikurniawati@yahoo.com
    (klo bisa harga bekasi ya...)

    terima kasih

    ReplyDelete
  22. vita( vita_putera@yahoo.com)February 27, 2009 at 1:57 AM

    saya pengen buka usaha susu murah,jadi tolong minta price list nya.bisa gak harganya miring soalnya mo di jual lagi.minimum ambil berapa?
    bisa antar gak? siapa tau kita bisa kerjasama.email ke vita_putera@yahoo.com
    thx

    ReplyDelete
  23. saya ada rencana mo buka toko susu n perlengkapan bayi di daerah tangerang,bisa kirimin price listnya ga ke nat_0611@yahoo.com,klo bisa harganya miring bngt biar bs masuk pasar n kualitasnya yg paling ok biar pelanggan ga kecewa thanks...

    ReplyDelete
  24. Bapak/Ibu,
    bisa kirim price listnya ke yu-2n@telkom.net
    terima kasih.

    ReplyDelete
  25. Bapak / Ibu
    mau donk dikirimin price listnya ke kairupan_esbhy@yahoo.com

    thanks yaa

    ReplyDelete
  26. Bapak / Ibu
    mau donk dikirimin price listnya ke blue_curiosa17@yahoo.com

    thanks yaa

    ReplyDelete
  27. halo bapak/ibu..
    saya dah lama tertarik ingin buka toko susu di daerah saya. saya minta pricelistnya juga ya pak/bu
    saya minta tlg dikirimkan ke renimaniez_79@yahoo.com
    mkash..semoga kita bisa bekerjasama...

    ReplyDelete
  28. hai, bapak-ibu..
    saya di daerah sunter, jakut.
    butuh susu Enfapro dan Enfagrow untuk anak saya.
    delivery bagaimana ?
    bisa hubungi saya via sms di 081808338638 ?
    thanks

    ReplyDelete
  29. boleh kirim juga price listnya ke saya? di chesee_hi@yahoo.com
    thanks sebelumnya

    ReplyDelete
  30. Bapak / Ibu
    mau donk dikirimin price listnya ke pungky_reva@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  31. bapak/ibu..
    saya tertarik ingin buka toko susu di daerah saya. saya minta pricelistnya juga ya pak/bu
    saya minta tlg dikirimkan ke c3ylon@yahoo.com
    mkash..semoga kita bisa bekerjasama...

    ReplyDelete
  32. Bisa tidak ya price list dikirim ke hana1fia@yahoo.com
    saya juga mau buka usaha ini dirumah tapi diluar kota.Thx

    ReplyDelete
  33. Bisa minta price list susunya nya juga,tolong di kirimkan ke gunawn@gmail.com. Thanks

    ReplyDelete
  34. wah,wah mbak Aniek ... aku ketinggalan jaman nih ... ngapain gak dari dulu surfing di Internet
    aku juga kirimin pricelistnya ya mbak...
    danielxsinga@yahoo.com

    ReplyDelete
  35. saya juga minta tolong price list nya di kirim ke mercedeslover79@hotmail.com
    Tks

    ReplyDelete
  36. saya juga minat jual susu murah berkualitas.
    mohon price listnya dikirim ke aizu7@yahoo.com

    ReplyDelete
  37. Saya berminat menjadi re-seller daerah cibubur.
    Mohon kirim price list ke popers2009@yahoo.com
    Moga2 bisa kerjasama ya

    ReplyDelete
  38. bpk...
    sy jg berminat menjadi reseller nich...boleh minta pricelistnya ga?

    klo blh tolong send ke vera_susanty@yahoo.com donk...

    makasih

    ReplyDelete
  39. segar_sari@yahoo.com
    boleh minta price listnya? kirim via email ya.. Bisa diantar nggak?

    ReplyDelete
  40. Minta pricelistnya jg dunk ke dhare_she@yahoo.com. Thanks

    ReplyDelete
  41. Boleh saya minta pricelist susunya ? boleh tolong kirim ke inneke_sk@yahoo.com
    Thanks..Inneke

    ReplyDelete
  42. mau juga duunks pricelistnya....ada minimum pembelian tidak? dan bisa diantar?

    kirim ke qpennyross@gmail.com ya..

    thanks..penny

    ReplyDelete
  43. wah menarik juga nih buat usaha di rumah

    boleh kirim price list ke d0jeng@yahoo.com

    thks
    -d0jeng-

    ReplyDelete
  44. pa/ bu
    minta dikirimkan price list susu dan diapers,

    terima kasih
    ratnasari13@yahoo.com

    ReplyDelete
  45. sy juga donk...kirim-in ke : nadnadia2807@yahoo.com

    ReplyDelete
  46. Pak/bu..
    saya tertarik dengan bisnis ini, mohon dapat kirim price list nya ke fu_fu97@yahoo.com
    moga aja bisa kerjasama,

    Thx

    ReplyDelete
  47. sy minta price listnya dong...
    krn sy berminat sekali u/ buka cabang
    di daerah rmh saya.
    andria_ssnt@yahoo.com
    tolong kirim ke alamt di atas ya.
    Tks

    ReplyDelete
  48. coba kirimi pricelistnya ke there_satu@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  49. Wah kebetulan sekali...
    saya juga sedang mencari agen neh yang bisa memberikan harga miring..
    karena saya juga mau menjual kembali...
    Untuk jenis-nya lengkap ya...
    boleh tolong email price listnya ke bericho@gmail.com

    Regards,

    bericho

    ReplyDelete
  50. saya mau beli susu murah, bisa tolong di email list pricenya ke donald_penye@yahoo.com. Buat perbandingan harga. Thx yah

    ReplyDelete
  51. cabang yg di cengkareng alamatnya dimana bos? Tolong kirim price list juga ya ke llukman@galva.co.id

    ReplyDelete
  52. bisa minta daftar harga susunya...siapa tau bisa jadi resellernya..pliz email ke kardina_0205@yahoo.com..thx..ditunggu ya

    ReplyDelete
  53. Hallow...

    Bisa minta tolong kasih price list donk..plis email ke lusi_apa@yahoo.co.id di tunggu yaaaa
    OK matur tq...

    ReplyDelete
  54. oleh pak/bu minta price list donk..plis email ke iman_milan22@yahoo.co.id makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  55. Bapak / Ibu Yth: Klo bs saya minta price list harga (kirim ke tina4sweety@yahoo.com) dari bapak / ibu. Kebetulan selama ini saya menjual untuk lingkungan kantor dan rumah. Mudah2an harga bapak / ibu memang lbh miring sehingga saya bs mengalihkan orderan saya ke toko bapak/ ibu. Thanks

    ReplyDelete
  56. saya minta pricelist jg ya & pls sent to firlysaniristi@yahoo.com. thanks

    ReplyDelete
  57. jual susu neocate nggak ya?bisa minta price listnya? sama susu panenteral? tlg dikirim ke email yullyfang@hotmail.com.thanx

    ReplyDelete
  58. Saya juga minta price listnya dong. Minim pemelian berapa? Tolong di email ke avia_mail@yahoo.com. Thanks

    ReplyDelete
  59. bisa minta price listnya? saya utk jual di luar kota... kalo harganya ok, boleh juga tuh... tlg di kirim via email ke sfienciec@yahoo.com. thanx yah sebelumnya...

    ReplyDelete
  60. Saya, mau minta price listnya? mudah-mudahan harga bapak/ibu lebih miring dan saya bisa beli di toko bapak/ibu untuk di jual di kantor dan kepada tetangga juga.tolong di email ke liena_en@yahoo.co.id. Thanks yach sebelumnya,....

    ReplyDelete
  61. Minta price list nya ya bpk/ibu, mohon dikirim ke libero_82@hotmail.com. Untuk di jual lagi. Terima kasih

    ReplyDelete
  62. aku tertarik nich ....bisa minta price list nya ngk untuk susu murahnya,emailnya farrahsbanu@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  63. kalo susu yang ED ada ga ya? saya peternak yang sedang mencari susu murah untuk pakan tambahan. tlg email ke saya di dtw@telkom.net.id
    thks atas infonya

    ReplyDelete
  64. saya lagi cari susu anak,apa ada susu pregistimil atau neocate?dan harganya berapa ya? tlg kirim email ke ines_rockstar@yahoo.com..thx

    ReplyDelete
  65. Mohon minta daftar harganya, terima kasih.
    email aryadi94@yahoo.com

    ReplyDelete
  66. Kayaknya bagus tu.. buat ngisi waktu luang.. tolong dong daftar harganya ke :
    fenly_bororing@yahoo.com tx

    ReplyDelete
  67. Price listnya ke fenly_bororing@yahoo.com

    ReplyDelete
  68. Mohon minta price listnya dong..
    Tolong kirim ke r4lovea@yahoo.de
    Terimakasih ya.

    ReplyDelete
  69. mohon dikirm price list susu morinaga ke: gvenita20@yahoo.com

    thanks

    ReplyDelete
  70. Wah cocok buat usaha sampingan di rumah, bisa minta tolong price list-nya ke echi_duck@yahoo.com.
    Kalau harga cocok bisa kerjasama nih.
    Makasih sebelumnya buat infonya.
    Ditunggu lho.

    ReplyDelete
  71. saya juga mau buka toko susu dan produk lainnya juga boleh seperti pamper .bisa tolong di email ke ramantari@yahoo.com.thanks

    ReplyDelete
  72. Bisa tlg email ke rputranto@syariahmandiri.co.id utk harga susu bayi nya.

    ReplyDelete
  73. email juga ke dyswandy@yahoo.com harga susu bayi 1+ dancow, anmum, nutrilon dll thx

    ReplyDelete
  74. tolong kirim pricelistnya ke danuahmad2005@yahoo.com. Terima kasih.

    ReplyDelete
  75. tolong kirim pricelistnya ya ke junkim_ch@yahoo.com

    ReplyDelete
  76. tlg krm price list jg dunk ke sisca_mk77@yahoo.com

    ReplyDelete
  77. tolong kirim price list nya dong ke xiaoyen2@yahoo.com...untuk bayi diatas 6 bln...tq

    ReplyDelete
  78. tolong bgt nie gw tertrik. kirim pricelist nya y di kumbara_adi@yahoo.com.thxbefore

    ReplyDelete
  79. Tolong minta price list procal gold lutein semua ukuran ke fentywardhani@yahoo.com

    Atau ada gak prenagen ibu hamil rasa coklat dan pempers active baby XL 34....

    Thank b4

    ReplyDelete
  80. Dalam waktu dekat ini saya berencana mau buka toko susu, tolong dikirimkan list pricenya ya. (untuk bayi, anak2, remaja, wanita menyusui, wanita hamil maupun untuk orang dewasa)kirim ke emailku: candra_trme@yahoo.com. Mudah2an mejadi teman bisnis yang saling menguntungkan

    ReplyDelete
  81. Boleh kirim price list ke cukfuk@yahoo.com?
    ditunggu yah.. mudah2an bisa kerjasama dengan Ibu/Bp. Terima kasih

    ReplyDelete
  82. Mohon dikirim price list harga semua produk susu karena saya selain di konsumsi sendiri juga ingin buat toko susu & produk lainnya yang berkaitan dengan perlangkapan bayi ke alamat sutrasno.santoso@yahoo.com Terimakasih

    ReplyDelete
  83. Mohon dikirim juga price list semua produk susu ke email saya pram.satria@yahoo.com mudah2an kita bisa kerja sama. terima kasih

    ReplyDelete
  84. Saya rencana mau buka toko susu segera.Tolong minta price list nya untuk perbandingan, kirim ke enny.setyorini@yahoo.co.id. Terima kasih.

    ReplyDelete
  85. minta price listnya dong ke wulantwain@yahoo.com

    ReplyDelete
  86. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  87. saya juga bisa minta tolong dikirim price listnya? ke aris8_lim@yahoo.com, semoga bisa kerja sama juga..
    thx

    ReplyDelete
  88. sy tertarik dgn iklan anda...
    bisa tlg kirim pricelist susu dan pampers atau perlengkapan bayi ke alamat e mail: greatdzal@telkom.net atau ke p10r1nd4@yahoo.com
    please send your pricelist

    ReplyDelete
  89. Pak saya juga minta pricelistnya dong, buat jualan dikantor nih terima kasih sebelumnya. Email saya : zuchri@gmail.com

    ReplyDelete
  90. Tolong di email price list donk barang2 yang kamu jual. email: ferdinand_t@yahoo.com

    ReplyDelete
  91. saya minta price list nya pak... bisa di e-mail ke : on_4_ld@yahoo.com
    untuk daerah cikarang, bisa diantar atau gimana?
    terima kasih..

    ReplyDelete
  92. mba aniek..tlng email jenis produk & pricelist-nya ke saya di rilinsen@yahoo.com. trims

    ReplyDelete
  93. Saya juga minta price list ya
    email : adrikevindian@gmail.com
    kalo bener murah, saya belanja ke sana deh
    terima kasih

    ReplyDelete
  94. mba aku bisa minta price listnya, yah buat usaha kecil2an nih..

    email xman_komeng@yahoo.com

    ReplyDelete
  95. aku mau dong dikirimin juga price listnya ke tokokecilbunda@gmail.com

    ReplyDelete
  96. lagi nyari usaha, kayanya tertarik untuk buka toko susu, boleh minta persyaratan nya kalo ingin buka cabang? tolong kirim ke virsaezra@yahoo.com
    d tunggu info secepatnya ya, trima kasih

    ReplyDelete
  97. wah sepertinya bagus juga ya usaha toko susu ini, saya juga ingin mencoba usaha ini boleh minta pesyaratannya? tolong kirim ke anton_aputranto@yahoo.co.id, sebelumnya terima kasih

    ReplyDelete
  98. bisa minta dikirim price listnya ga?kalo buat usaha n ngambil partai besar dpt diskon berapa?tolong email ke ernisriayu@yahoo.com...thx b4...

    ReplyDelete
  99. bisa tolong dikirim price listnya untuk dijual lagi?
    ke cecil_aog@yahoo.com

    Thankz y..

    ReplyDelete
  100. wuah.. saya tertarik nih, kl mau jadi agen gimana persyaratannya? bisa tolong dikirim ke email saya, aslamaiahsyarif@yahoo.com

    ReplyDelete
  101. saya juga mau jualan susu, gimana caranya dan tolong dong dikirim pricelistnya ke e-mail saya : teguhhariansyah@yahoo.com

    ReplyDelete
  102. saya minta tolong dikirim pricelist susu dan pampers ke e-mail saya: indah.ekawati@gmail.com

    ReplyDelete
  103. Saya minta price list produk susu dan produk lain yang anda punya, donk.
    Mungkin kita bisa kerja sama.
    Tolong kirim k email saya:
    menikpernik@yahoo.com

    Trims banyak.

    ReplyDelete
  104. saya minta price list harga susu nya n produk lainnya donk..tlg kirim ke email saya pepe_wijaya@hotmail.com..thx

    ReplyDelete
  105. saya punya bayi usia 6 bulan dg kecenderungan alergi susu sapi. Mhn dibantu info harga susu formula di toko Pandi terutama untuk anak alergi. Mhn dikirim ke melati.wulandari@gmail.com.

    Terima kasih.

    ReplyDelete
  106. Ass. mohon dikirim price list susu dan popok bayi nya ya... ke email naofal_arib@yahoo.com wass. makasih...

    ReplyDelete
  107. aku juga mo dunk dikirim price list susu + popok bayi. ini alamat email aku... vie_presley@yahoo.co.id, mkasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  108. minta juga dong price listnya.saya mau jual di tanggerang.email aku wahyu_hyr@yahoo.com.
    thank,s

    ReplyDelete
  109. baku mau donk dikirim price list susu + diapers semua merk ya.ini alamat email aku: nia.kurniawaty@ymail.com,trima kasih ya

    ReplyDelete
  110. saya juga dong minta dikirim price listnya.. bisa dianter ga barangnya?? partai besar nih..
    saya di jakarta selatan

    palugada.shop@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  111. saya jg mau dong price list nya, utk jd agent y.....please send to l_yaana05@yahoo.com, tq y....

    ReplyDelete
  112. bapak/ ibu, yth.
    saya jg tertarik dengan bisnis ini, saya akan coba tawarkan ke temen-temen di lingkungan tempat kerja di rumah sakit. dan tempat lain. baik susu atau perlengkapan yang lainya.
    saya sangat menanntikan daftar harganya agar bisa dikirim ke email saya di :
    den_dudi@yahoo.com

    mudah"an kami bisa maju,dengan menjalani bisnis ini. Aminnnnn..

    ReplyDelete
  113. Bos minta pricelist s-26 goldnya yang 400 & 900 grm donk ...bs delivery kan. Please kirim ke herwin_nugroho@yahoo.com
    txs ya

    ReplyDelete
  114. sekalian sama price list pamper mamapoko nya ya. txs. herwin_nugroho@yahoo.com

    ReplyDelete
  115. saya mau tanya harga susu procal gold yang 900 gr berapa ya? sekalian kalo pampers pants yang extra slim untuk girl ukuran L 28 berapa ya?
    tolong harganya diemail ke xiaulei@indosat.blackberry.com thanks

    ReplyDelete
  116. punya susu neocate pak/ibu ?
    kalo ada harganya berapa ya
    bisa minta tolong di email ke suryahasan@ymail.com
    atau sms 021-9269-5712

    ReplyDelete
  117. siang,saya iis,mao tanya harga susu procal n promil yang 900gr sekalian juga harga pempers sweety yang ukuran L n XL?apa bisa juga kalau barangnya diantar?mohon info lengkapnya ya.....ke email ristika_murtado@yahoo.co.id,saya tunggu ya...terima kasih.

    ReplyDelete
  118. Saya minta price list susu dan pampers nya .. bisa dikirim ya pak...?? ke email sabrina_nafisyah@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  119. sy ingin buka toko susu, apakah sy bs minta price listnya? tolong kirim ke hansw_id@yahoo.com. trims.

    ReplyDelete
  120. pak/ibu mu tanya harga susu pregestimil & neocate.
    btw bisa sekalian minta price list susu & diaperutk jadi agen. dan juga kl mau jadi agen syarat2 nya apa dan minimum pembeliannya brp?
    tolong kirim ke nurmalia_98@yahoo.com.
    thx

    ReplyDelete
  121. Bpk/Ibu, sy mau minta price list untuk susu dan diapers anak.Bisa delivery order gak ?Email ke eviirawan@yahoo.com.Thx

    ReplyDelete
  122. Bpk/ibu sy bs mnta price list susu bayi nya tlong email ke Butterflyin9@ymail.com
    Rmh sy di Cikarang utk Ongkos kirim'y brp?
    Minimum pembelian'y brp kaleng/karton?
    Kartini.

    ReplyDelete
  123. Plis kirim pricelist susu terbaru dan jg kubuthan bayi spt pempers dll yaa..sy jga tertarik utk jualan susu murah tp berkualitas di daerah saya di bintara, tolong email ke henings.354@gmail.com

    tks yaaaa

    ReplyDelete
  124. ada jual SMA atw similac? info hrg lngkap susu2nya email ke : black_idea2001@yahoo.com

    ReplyDelete
  125. Bpk/Ibu boleh minta price list susu n pampers murah, krn sy mo jual susu n pampers murah di daerah sy di tangerang, tolong email ke allen060475@yahoo.com
    thk u yach

    ReplyDelete
  126. Bp / ibu..mohon dapat pricelist tuk susu n pampers murahnya donk, ke yayi.utami@gmail.com
    saya m jualan di kantor & sekitarnya.

    trims

    ReplyDelete
  127. saya mau jualan di daerah saya tolong bisa info pricelist susu dan pampersnya dong ke febryanaliasweri@yahoo.co.id
    thanks

    ReplyDelete
  128. saya mau jualan di daerah saya tolong bisa info pricelist susu dan pampersnya dong ke hanny.cendana@yahoo.com
    thanks

    ReplyDelete
  129. Ibu/kangf/mas said
    tolong dong kirin list dari susu dancow1,2dan 3, bebelac, pediasure, nutrilon 1,2,3 yang biasa dan royal tapi klo bs sumuanya susu yang ada list prizenya, salam edy sp

    ReplyDelete
  130. sorry aku tambahin lagi nech atau bisa kirim kealamat emailku di: edsang@rocketmail.com ya kang edy sp

    ReplyDelete
  131. Bpk/Ibu,saya ingin mendapatkan list harga susu dan pampers, harap dikirimkan ke nina_kwee@yahoo.com. Berapa ongkos kirim ke daerah Jembatan Lima? Berapa minimum pembeliannya? Thanks. Nina

    ReplyDelete
  132. Saya ingin membuka toko susu didaerah saya, Bintaro. mohon dikirim pricelist susu & pampers ke email saya : s_ngudi@yahoo.com
    Bagaimana dengan pengiriman, apakah diambil sendiri atau bisa diantar? terima kasih...

    ReplyDelete
  133. Saya ingin membuka toko susu. mohon dikirim pricelist susu & pampers ke email saya : candra_jkt@yahoo.com
    Tolong dilampirkan syarat pembayaran serta discount pembelian. terima kasih...

    ReplyDelete
  134. saya nugroho...
    aku tertarik juga mo buka toko susu di sekitar tangerang selatan..secara aku dah lihat toko sejenis di beberapa tempat sangat laku dengan harga yang lebih murah dari indomaret & alfamart..mohon dikirimkan pricelist susu & pampers tentunya dengan harga grosir untuk dijual lagi mohon email ke Enoegrohoadi@gmail.com
    sekalian syarat pembayaran dan diskon pembeliannya ya..saya peminat serius.terima kasih

    ReplyDelete
  135. untuk wilayah pondok kelapa jakarta timur ada ga sih cabang/ mitra kerjanya.

    ReplyDelete
  136. Dear bapak/Ibu,
    saya juga tertarik menjadi reseller utk produk2 susu dan pampers, tolong dikirim price list nya ya ke peepao333@yahoo.com ..Thanks before

    ling-ling

    ReplyDelete
  137. saya juga tertarik ne mba buat bisnis jualan susu, selain untuk stok buat buah hati tercinta... tolong di kirimkan price listnya ke email saya : alma626@yahoo.co.id saya tinggal di lampung timur, berapa ongkos kirimnya mba?

    ReplyDelete
  138. Salam Sukses! Dalam waktu dekat sy berencana ingin membuka toko susu,boleh sy minta tolong dikirimkan daftar harga susunya ke: elmia_81@yahoo.com.
    Sebelumnya saya ucapkan trima kasih bnyk.

    ReplyDelete
  139. Sy tinggal di surabaya & berniat membuka toko susu. Mohon dikirimkan daftar harga susunya beserta ongkos kirimnya ke : f4nny_natalia@yahoo.com.
    Thanks a lot...

    ReplyDelete
  140. Salam sukses...aku tertarik juga mo buka toko susu di sekitar Jak-tim..secara aku dah lihat toko sejenis di beberapa tempat sangat laku dengan harga yang lebih murah dari indomaret & alfamart..mohon dikirimkan pricelist susu & pampers tentunya dengan harga grosir untuk dijual lagi mohon email ke franssisca_yulia@yahoo.com
    sekalian syarat pembayaran, minimum pembelian dan diskon pembeliannya ya..saya peminat serius.terima kasih

    ReplyDelete
  141. Dear Toko Susu,

    tolong di kirim price listnya ke laura.mustafa@yahoo.com

    kebutuhan hanya untuk sendiri. Enfagrow A+ (Madu & Vanilla).

    Rgds. Laura

    ReplyDelete
  142. saya tertarik mo buka toko susu di daerah Cipinang, mohon dikirimkan pricelist ke ambarlaras0707@yahoo.com . Terima kasih

    ReplyDelete
  143. Dear Toko susu,
    aku mau juga donx price list susu & pampers nya...tlg di email ke c4si3@yahoo.com & wartadi@deloitte.com ya...thanks

    ReplyDelete
  144. Hai...saya peminat serius mau buka toko susu,seperti yang lain tolong kirim persyaratan dan pricelist dan cara kerjasamanya ke yohanes.kristanto@adr-group.co.id
    terima kasih banyak ya

    ReplyDelete
  145. Dear toko susu, tolong kirim price list susu n pampers-nya ya. saya mau bandingin harganya. trims bgt. ini email saya: riffo.saja@gmail.com

    ReplyDelete
  146. haloo,,
    saya sangat berminat membuka toko susu..
    bisa minta price listnya dan syarat2nya?
    mohon email ke : dragonson9@yahoo.com
    trims bnyak..

    ReplyDelete
  147. boleh minta price listnya donk......buat usaha toko susu nih thanks.... kalo ada jual diaper mamy poko n pamapers juga boleh deh price listnya.

    diapertowelcake@gmail.com

    ReplyDelete
  148. haloo,,
    saya sangat berminat membuka toko susu..
    bisa minta price listnya dan syarat2nya?
    mohon email ke : devinngl@yahoo.co.id
    trims bnyak..

    salam

    ReplyDelete
  149. Saya juga berminat buka toko susu mbak/mas minta price listnya ke mahatma_cakra21@yahoo.com/mahatmacakra@hotmail.comtrima kasih

    ReplyDelete
  150. Pa/Bu kami punya niatan mau buka usaha jualan susu di rumah, dengan target untuk orang2 di perumahan kami dan sekitarnya, karenanya kami boleh minta price listnya, kemudian sistem harganya gimana? apakah ada diskon bertingkat (pengambilan berapa karton misal) ato ada harga khusus untuk yang mau jual lagi atau mungkin ada sistem kerjasama kalau kami jadi agen?
    imel saya di agung_pam@yahoo.com atau di desa_suntea@yahoo.com,
    terima kasih-hormat kami

    ReplyDelete
  151. saya mau buka toko susu di cikarang, minta price listnya ke marketingbahari@gmail.com terima kasih.

    ReplyDelete
  152. saya berminat, tolong dikirim price listnya ke windriati_raisya@yahoo.com

    ReplyDelete
  153. Saya berminat untk jualan susu, tolong kirim price list-nya ke nlevianto@yahoo.com
    Bagaimana cara pembayaran, kirim barang,dsb.
    Thanks

    ReplyDelete
  154. dear Toko Susu,
    saya butuh susu peptisol rasa vanilla ada ga ya?hrgnya brp?tlg info ke ai_wen13@yahoo.com. thanks

    ReplyDelete
  155. saya bisa tau susu Appeton yg untuk dewasa,
    ukuran 400gr dan 800gr..
    tolong infonya ke tika.sandi@yahoo.co.id, butuh banget ni, terima kasih ^^

    ReplyDelete
  156. boleh minta price list g??
    kebetulan ada niatan mau bisnis jualan susu.
    kirim email ke hermawandora@yahoo.com
    trim's

    ReplyDelete
  157. Tolong kirim price list nya ke nenexx@hotmail.com
    Rencana mau buka toko bayi di sekitar rumah..
    Thanks

    ReplyDelete
  158. Salam toko susu,
    saya jg rencana mau buka toko susu dan diapers di rumah saya daerah bekasi.

    Boleh saya minta price list nya utk semua produk yg anda jual? Kalau mau kerja sama boleh di info kan persyaratan dan cara kerja sama nya?

    Mohon di email ke honey_kitty22@yahoo.com

    Terima kasih.

    ReplyDelete
  159. saya mau jualan susu di perumahan saya. dimana saya bisa beli susu dengan harga grosiran??? mohon infonya

    ReplyDelete
  160. Saya tertarik untuk membuka toko susu didaerah perumahan saya. Boleh minta price listnya.
    Saya memang berminat menjadi reseller asalkan harganya bisa miring atau murah. Mohon dibagi infonya. Ingridrotty@yahoo.com or ingrid.rotty@gmail.com
    THANKS.

    ReplyDelete
  161. seperti yg lain saya ingin menjadi agen susu dari toko anda..mohon dikirimkan pricelist harga susu ke alamat saya : devandrie@yahoo.co.id
    sebelumnya....TERIMA KASIH

    ReplyDelete
  162. Mau juga donk seperti yang lainnya,saya juga ingin buka toko susu dibalikpapan.karena pemasaran disini sangat bagus,prospek kedepannya juga lumayan. mohon dikirimkan ya pricelist harga susu ke alamat saya : ivan.ptsir@yahoo.com

    ReplyDelete
  163. saya mau minta price list harga" susu nya boleh ga yaa,.sy rencana pgn buka toko susu dgn hrg murh di kalimantan tengah, n pgn bedain hrg dgn agen susu pny rengkygouw itu,.tlg yaa kirim price listnya ke milka_famela@yahoo.com

    trims yaa,.sy tnggu,.

    ReplyDelete
  164. minta harga2 susu nya donk... tlg kirim ke lieandy479@gmail.com.. thq

    ReplyDelete
  165. Saya ingin membuka usaha penjualan susu untuk istri saya, mudah-mudahan kita bisa bekerjasama.
    Mohon informasi nya mengenai price list harga beli dan harga jual ke konsumen berapa ? dan sistem kerjasamanya bagaimana ? Terima Kasih...
    Informasi bisa email ke achmad_andyka@hotmail.com

    ReplyDelete
  166. Minta price listnya dong, ke gratia@cbn.net.id,, thx ya

    ReplyDelete
  167. Pak, mau donk dikirimkan price list ke bennykur_77@yahoo.com segera ya

    ReplyDelete
  168. pak, minta recomendasi susu untuk ibu hamilnya... sekalian prizelist harganya y pak... bisa di email ke sanimation.lab@gmail.com

    oiya, kalu bisa minta posisi toko via google map bisa??? apa ada layanan delivery nya?

    terima kasih banyak y....

    ReplyDelete
  169. minta listpricenya ya...thanks

    ReplyDelete
  170. minta list pricenya ya.,tolong dikirim ke email iroh83.dps@gmail.com..Thanks

    ReplyDelete
  171. Untuk produk susu, mohon dapat dikirim pricelist nya donk... selain susu ada produk apa lagi bu? sweety pant ada ga? Mohon dapat dikirim ke email: noeketty@yahoo.com
    Minimal order berapa bu? ada ongkir nya?
    Terima kasih...

    ReplyDelete
  172. salam kenal..mohon saya bisa dikirim pricelist produk susu nya,saya ingin jualan susu dengan harga di bawah pasaran...ini email saya tetinei@gmail.com
    minim order tiap produk berapa ongkir ke Pasuruan Jawa Timur berapa ya...
    terimakasih...

    ReplyDelete
  173. salam kenal.. saya ingin buka usaha kecil2an di rumah. Rencananya saya mau buka toko susu dan pampers dibawah pasaran. tolong email ke Saya pricelist harganya, bagaimana cara pmbayarannya. Bisa antar ke daerah cileungsi bogor ga? Ini email saya : al_kholandiy@yahoo.com

    terimakasih

    ReplyDelete
  174. Boleh ikutan gabung..??
    Saya berniat untuk buka toko kecil2an di rumah saya, bisa tolong diemail price listnya ke is_maiel04@yahoo.co.id
    Tolong diinfo juga mengenai cara pengiriman apa diantar ato diambil?? dan alamatnya dimana??
    Selain susu, jual apa saja?
    Terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  175. tolong juga dong,price listnya ke ferryirawan08@yahoo.com
    trims yah...

    ReplyDelete
  176. saya baru buka baby shop di daerah slipi, mohon dikirim pricelistnya donk untuk perbandingan dgn agen yg biasa beli... mudah-mudahan harganya cocok ya... email saya : ahmadfirdaus08@gmail.com
    terima kasih.

    ReplyDelete
  177. bisa minta tolong untuk juga dikirimkan kepada saya pricelist susu and diapersnya ke septarini09@yahoo.com

    ReplyDelete
  178. Boss minta price list-nya juga dunks...Siapa tw bisa order & jadi downlink reseller...Price List-nya kirim ke : prast17@yahoo.com
    Ditunggu yach Boss ASAP

    ReplyDelete
  179. mohon kirim pricelist ke prastyani@yahoo.com
    thanks

    ReplyDelete
  180. Dear Bpk / Ibu,

    Salam kenal.

    Saya jg berminat ni.
    Bisa tolong kirim price-listnya jg.
    Tolong dikirim ke erly_five@yahoo.com atau padlan@bakrietelecom.com, saya mau buka toko susu.. minimum pembelian berapa dan masa kadaluarsanya masih lama khan? barang dikirm atau di ambil? alamatnya dimana?

    Mdh2 harganya cocok ya,alias bisa miring.

    Ditunggu ya
    Thanks

    ReplyDelete
  181. Bisa minta price list resellernya pak dengan minimum pembeliannya??? tolong kirim ke yussie1983@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  182. salam kenal,
    saya tertarik dengan bisnis ini...saya mau buk atoko minta dikirim price list dan minimum pembeliannya..toling di kirim ke e-mail dhe_028@yahoo.co.id..

    ReplyDelete
  183. pak sya minta pricelistnya ya ke annie_jc@yahoo.com minimal pembelian brp duit

    ReplyDelete
  184. Hello...
    Saya jual Susu KLIM 2.5kg 3 kaleng, untuk semua usia, gak ada embel2 AHA, DHA dll., cuman dibilang full cream.
    Ada 3 Kaleng besar. Se kaleng nya Rp300.000 aja. Expired nya April 2011.
    Murah banget kan.
    Lokasi di Surabaya.
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3941102

    ReplyDelete
  185. Salam kenal...

    Pak saya ada rencana buka toko susu n pampers. Bisa minta info :
    1. Price list harga
    2. Minimum pembelian
    3. Diantar/ beli di tempat (alamat sy di tangerang)
    4. Sistem kerjasama
    Kirim ke dy_4ngel@yahoo.co.uk atau danny_stiyaji@yahoo.com

    Trims...

    ReplyDelete
  186. salam kenal,
    saya tertarik dengan bisnis ini...saya ada rencana mau buka toko minta dikirim price list dan minimum pembeliannya..tolong di kirim ke e-mail oeydya_merinda@yahoo.com
    Thx

    ReplyDelete
  187. Salam kenal...

    Bisa minta info :
    1. Price list harga susu & pempers
    2. Minimum pembelian
    3. Diantar/ beli di tempat (alamat sy di Pamulang)

    Kirim ke petrusclaverss@yahoo.com

    Trims...

    ReplyDelete
  188. bu bisa email ke saya gak harga utk susu peptisol berapa?serta nutrilon soya 2?minimum pembelian dan diantar gak ke tempat saya.lokasi saya di gading serpong.email ke yuly_sutandi@yahoo.com
    Thanks

    ReplyDelete
  189. halo...
    mw nanya apa di tempat bapak ada jual susu POWER FIT gak ??
    kalau tidak salah produknya hemaviton . ..

    ReplyDelete
  190. halo...
    mw nanya apa di tempat bapak ada jual susu POWER FIT gak ??
    kalau tidak salah produknya hemaviton . ..

    ReplyDelete
  191. sy jg berminat buka toko, bisa kirimi sy price list terbaru, smoga kita bisa jd pathner.
    email sy activcom@yahoo.com

    ReplyDelete
  192. sy di tngrang jg bminat buka toko susu and plengkapan bayi. Bisa minta pricelist, min order and delivery? Mohon bs dikirim ke denmas_nung@yahoo.co.id. Makasih

    ReplyDelete
  193. tolong price list k reani.rachman@gmail.com. terimakasih banyak :)

    ReplyDelete
  194. Gan minta price list susu karena mau buka

    ReplyDelete
  195. Saya mau buka toko susu di daerah sidoarjo nich yang saya tanyakan

    1.Price list harga
    2.Cara pembayaran
    3.Minimum pembelian

    Kirim ke one_tz89@yahoo.co.id.makasih

    ReplyDelete
  196. ada susu neocate dan panenteral ? bisa tolong pricelist nya di kirim ke patricia_liu2705@yahoo.com
    thx b4

    ReplyDelete
  197. tolong pricelistnya dong kirim ke khodirin_pkl@yahoo.com

    ReplyDelete
  198. sy mau buka toko susu dan perlengkapan bayi. mohon dapat di kirim price listnya ke alamat email arini_badra@yahoo.co.id.
    klo mau kerjasama bagaimana caranya?

    Best regards
    Arini

    ReplyDelete
  199. siang
    kebetulan kalo pulang ke rumah lewat akses garuda. mau tanya2 sapa tau harganya cocok
    tolong di kirimkan price list susu bayi bu.
    ke email saya:
    sigit_murdoyoca@yahoo.co.id

    ReplyDelete