Monday, December 14, 2009

Cheap car rental: Sign up quickly

Believe me, your search will not be an easy one, unless you will sign up in this website. car hire switzerland has become a day to day affair with some of the most feasible car supplier companies. Wondering where you can find Cheap car rental Bern Airport? Some of the most popular car rental companies, which work in the airport of Bern are Avis, Alamo, Budget, Thrifty, Easycar, Economy, Sixt and Hertz. These companies not only offer cheap prices but also offer other services like car accessories. And if you are searching Cheap car rental Lugano Airport, you are at the right website. This website offers you the names of various companies, which provide car hire at the Lugano Airport.


If you want to score a good deal with any of these car rental companies, you just need to compare the current rates of these companies, which depend on your pick up and drop off destinations. The rates changes with time and date of your travel. These car supplier companies also let you to choose from many options. Avis, Alamo, Budget, Thrifty, Easycar, Economy, Sixt and Hertz cars will provide you luxury of a deluxe car and that too at the cheapest rate.

Talk with the Experts

Do you want to know more about what Einsured has to offer for all of us? Do you want to have your personal queries regarding their high risk life insurance with their company’s experts? Now you can do all of those things with the help of einsure.co.uk. Einsured makes it a point that they will be catering their clients in any means that would be convenient for them. So, if you want to talk to someone expert from their company and have your life insurance quotes, better call them at 01223-523702. In this way you can feel more secure than ever, because now you can have the option to hear their deals personally than reading it. But, if you are too busy to call them, you can just have your way into their site and complete their “contact us” form and be amazed when they get back to you the soonest time they could.


So, if you are looking for a great deal of cheap life coverfor you and your family feel free and visit einsured.co.uk now. Or, even give them a call or visit them personally to have your personal touch in looking for the top insurers where you are going to ensure your life and some of your earnings.

Weighing Brand Awareness and Search Engine Rankings

Prior to registering your domain name, you initially contemplate of which is more significant, brand awareness or search engine rankings. It does not signify that when you center on brand awareness you will not achieve search engine rankings. However, that objective may take a while to accomplish, you will require a good web hosting provider with webhosting awards for this.

If the industry name is greatly profitable, you may want to heighten its popularity to your niche. Keep in mind that this is not an instantaneous endeavor. A dedicated server will assist you in attaining your goals. This would take months to years in attaining but the rewards are worthwhile.

Monday, October 26, 2009

Butuh Tenda? Sewa aja!

Pandi Online Store - Kemping selalu menjadi kegiatan menarik untuk dilakukan. Tidak hanya menikmati segarnya udara, tapi juga menyadari keagungan Tuhan melalui ciptaannya. namun, terkadang kita sedikit bingung jika berhadapan dengan peralatan kemping ketika ingin melakukannya. mau beli, ragu karena kegiatan ini hanya dilakukan sebulan sekali. solusinya? Sewa aja!

Ada namanya Saung GOA sebuah usaha Rental Alat Kemah yang seringkali menjadi penyelenggara Outbound Training. Lokasinya nggak jauh dari bintaro dan ciputat tepatnya di Jl. Bacang No.73 Kampung Utan. Harga Sewanya tentu aja terjangkau banget, dari mulai Matras, Tenda, Dome, Lampu Badai, sampai Nesting disewakan oleh Saung GOA. Tujuannya, selain membuat acara kemping anda nyaman dan safety, juga untuk mempopulerkan kembali trend kemping, agar kita bisa menyadari menjaga alam adalah suatu keharusan.



Daftar Harga sewanya anda bisa langsung lihat di blognya Saung GOA Rental Alat Kemah, kalo ndak mau ngeklik langsung aja ketik di URL Bar anda http://campingrent.co.nr pembayaran bisa melalui bank-bank yang di pilih oleh saung goa dan tersedia juga jasa antar, pasang, dan bongkar ^^.. happy camping.

Monday, October 5, 2009

Available on CD - Kahanan Innisisri spirit

cd cover kahanan InnisisriPandi Online Store - KAHANAN INNISISRI Album "2" SPIRIT Limited Edition

CD KAHANAN INNISISRI Limited Edition dapat dimiliki dengan harga per CD (Sudah Termasuk Ongkos Kirim)

- JABOTABEK Rp.55.000,-

- Pulau JAWA Rp.60.000,-

- luar Pulau JAWA Rp.65.000,-

Pemesanan bisa melalui E Mail : pandimerdeka [at] gmail [dot] com, atau melalui SMS dan Telp Berikut : Pandi - 02198865785 (Esia)

cover cd kahanan Innisisri 1
cover cd kahanan Innisisri 2

Tuesday, August 25, 2009

Jual Komputer Pentium 4 Murah

Pandi Online Store - nggak bisa dipungkiri kalo kerja kita sehari hari di proses oleh sebuah komputer. nah kalo ada yang butuh komputer dengan budget minimum atau low cost ada alternatif harga yang gw dapet dari temen gw. untuk pentium 4 harga mulai dari 1.300.000, - daripada penasaran mending langsung aja ya gw jabarin spesifikasinya ^_^

Pentium III (3) Harga Rp.1000.000,-

Processor : Intel 800 Mhz
Hard Disk Drive : 20 GB
VGA : 32 MB
SDRam : 256 MB
CD Rom : 52 x
Casing : ATX Tower
Speaker : Standard
Monitor : 15" Digital
Keyboard : Standard
Mouse : Optic

-Pentium IV (4) Harga Rp. 1.300.000,-

Processor : Intel 1.7 Ghz
Hard Disk Drive : 40 GB
VGA : 32 MB
DDRam : 256 MB
CD Rom : 52 x
Casing : ATX Tower
Speaker : Standard
Monitor : 15" Digital
Keyboard : Standard
Mouse : Optic

-Pentium IV (4) Harga Rp. 1.400.000,-

Processor : Intel 1.7 Ghz
Hard Disk Drive : 40 GB
VGA : 32 MB
DDRam : 256 MB
CD Rom : 52 x
Casing : ATX Tower
Speaker : Standard
Monitor : 17" Digital
Keyboard : Standard
Mouse : Optic

-Pentium IV (4) Harga Rp. 1.500.000,-

Processor : Intel 1.8 Ghz
Hard Disk Drive : 80 GB
VGA : 64 MB
DDRam : 256 MB
CD Rom : CD-RW
Casing : ATX Tower
Speaker : Standard
Monitor : 17" Digital
Keyboard : Standard
Mouse : Optic

-Pentium IV (4) Harga Rp. 1.600.000,-

Processor : Intel 1.8 Ghz
Hard Disk Drive : 80 GB
VGA : 64 MB
DDRam : 256 MB
CD Rom : CD-RW
Casing : ATX Tower
Speaker : Standard
Monitor : 17" Flat
Keyboard : Standard
Mouse : Optic

-Pentium IV (4) Harga Rp. 1.800.000,-

Processor : Intel 2.0 Ghz
Hard Disk Drive : 80 GB
VGA : 64 MB
DDRam : 512 MB
CD Rom : DVD ROM
Casing : ATX Tower
Speaker : Standard
Monitor : 17" Flat
Keyboard : Standard
Mouse : Optic


nah kalo ada yang tertarik dengan harga diatas silahkan langsung telepon ke Skytech -Abieb (021-9548-8620) / 021-9886-5785 dengan menyebutkan pandi online store sebagai referensi. atau kalau mau tanya2 dulu silahkan isi komentar di postingan ini UPDATE HARGA TERBARU KLIK DISINI

Friday, August 21, 2009

Tas Murah Aneka Rupa Di Cluster Bag

Pandi Online Store - Cluster Bag mungkin nama ini masih terdengar asing di telinga anda tapi penyedia Tas murah yang bermarkas di Cibaduyut ini telah lama menekuni bisnis Tas. harganya pun bervariasi mulai dari 17500,-.

model tasnya bermacam macam mulai dari Tas anak-anak, tas Gaul, dan Tas Ransel. sebenarnya sih masih banyak lagi. kalau pengen tau lebih jelasnya coba tanya langsung sama careline cluster bagnya. bisa lewat hp ataupun email.
stylish bag
childs bag
Yusuf

ph :0878.8591.4255

Tcufpex_emiety [at] yahoo [dot] com



Cluster bag memiliki webnya sendiri yang berisi berbagai macam produk tas yang ditawarkan. tapi sekali lagi itu belum semua loch buat liat webya anda bisa langsung mengunjungi cluster bag.

keren kali ya kalo kiddy bag seminar jadi tas gitu. oh iya cluster bag ini juga menerima pesanan tas loch. ;)

about pandi online store


Logo diatas merupakan Logo yang menunjukan bahwa Pandi Online Store adalah sebuah blog yang masuk ke dalam Pandi Network untuk kenyaman anda di Pandi Network Blog cobalah baca privacy policy kami terlebih dahulu. terimakasih sudah berkunjung :D

Friday, June 26, 2009

Jasa Intalasi Tower FARIZ CYBERTECH

jasa instalasi tower trianglePANDI ONLINE STORE - FARIZ CYBERTECH adalah penyedia jasa yang mengkhususkan diri di bidang Jasa Instalasi Tower, Instalasi Jaringan, dll.

Fariz Cybertech memulai usaha Instalasi Jaringan dan Tower pada bulan Juni Tahun 2006 hingga sekarang. Waktu tiga tahun tentu saja sudah mulai membuat sebuah usaha menjadi semakin dewasa dan melakukan pembenahan dalam pelayanan.

hingga kini Fariz Cybertech sudah melayani klien-klien baik di dalam maupun di luar pulau Jawa. Tentu saja jika anda sedang membutuhkan jasa yang berkaitan dengan tower dan jaringan saya pribadi merekomendasikan Fariz Cybertech. untuk informasi lebih lengkap dan foto-foto Fariz Cybertech in action yang dalam postingan ini hanya ditampilkan beberapa.. silahkan kunjungi blog resmi Jasa Instalasi Towernya.


innovative wireless solution

jasa instalasi trianglejasa instalasi tower



Tuesday, February 17, 2009

Bilik Musik LAYLA, ada Gitar Schechter sama Bass Spector

PANDI ONLINE STORE - Bilik Musik LAYLA akhirnya hadir di ciputat dengan tempat yang sederhana berusaha untuk memenuhi kebutuhan pencinta musik di daerah ciputat dan sekitarnya.

buat yang seneng sama gitar dan bass ada penawaran menarik dari Bilik Musik LAYLA foto gitar dan bassnya sebagaimana terlihat di monitor anda. nah mau tau spesifikasinya? ini nih!

Guitar Schecter
Made In Korea

Spesifikasi :
CONSTRUCTION/SCALE: Bolt-on /25.5”
BODY: Mahogany
NECK/FINGERBOARD: Maple/Rosewood
FRETS: 24 Jumbo
INLAYS: Dots
PICKUPS: Duncan Designed Active HB-105
ELECTRONICS: Vol/Vol/Tone/3-Way
BRIDGE: Licensed Floyd Rose
BINDING: White
TUNERS: Schecter
HARDWARE: Black Chrome
---------------------------------------------------------------
SPECTOR Bass Legend 4 Classic
Made In Korea

Spesifikasi :

Original Spector NS curved body shape
3 pc Bolt-On Rock Maple Neck, 24 Fret Rosewood Fingerboard, 34" scale Black Hardware, Spector Locking Bridge
High Gloss Finishes, Genuine Quilted Maple Top:
Amberburst, Black Cherry, Slate Grey, Holoflash Black, Natural
Natural Matte Finish: Genuine Exotic Bubinga Top
EMG-SSD passive humbuckers, active Spector TonePump Jr. boost only active tone controls Width at nut 1.56", string spacing at bridge .75", fingerboard radius 16" Truss rod allen wrench size 5mm, bridge allen wrench size 2mm

wahh untuk sementara yang lagi di promosiin dua tipe dulu.

Untuk Gitar Scechter harganya 3.500.000,-

dan untuk Bass Spector Harganya 3.300.000,-

Stock Terbatas loch... kalo keabisan ya mesti nunggu ada barangnya lagi. harga diatas belum termasuk ongkir (ongkos kirim) and buat yang tertarik silahkan hubungi Bilik Musik Layla di nomor : 0818 0861 4223

-- sedikit TiPS Sederhana MERAWAT Gitar--

  • Kendurkan semua senar tiap kali selesai pake.. biar senarnya awet.
  • Usahain pake stand gitar kalo gak ada,tidurkan gitar/sandarkan gitar dengan posisi lobang resonansi menghadap tembok.
  • Jangan kelamaan di simpan didalam case soalnya lembab. kecuali lo punya butiran yang nyerep lembab itu. tapi kayaknya itu juga nggak ngejamin.
  • sering-sering diolesin pake minyak biasanya sih gw pake minyak kayu putih, di daerah fret dan senar. biar nggak karatan.

Wednesday, January 21, 2009

YukMampir, ke Gudangnya Sepatu dan Sandal



PANDI ONLINE STORE - Kemarin dah ngomongin my little closet yang dikelola oleh ibu yang semangat dari malaysia. nah sekarang ada yang nggak kalah seru semangatnya.. dia juga dah gunain media internet sebagai salah satu jalur promosi productnya, namanya Mika Margaret tapi gw sering manggil dia Mbak Mika.

yuk mampir adalah nama toko online mbak mika yang nggak pernah lepas dari status ym-nya. jargon yang dipake pun keren "Gudangnya Sendal Sepatu". yang lebih penting lagi.. tokonya Mbak Mika selalu rame dengan promosi (diskon) sekarang ini dia lagi diskon untuk product sendal, sepatu dan tas wanita, diskonnya 40%. menarik kan... oh iya.. nggak cuma ada sendal sepatu loch.. ada juga yang lainnya kayak boneka .. aksesoris bendera dunia.. dll.

pas lagi nelusurin katalognya ndak taunya ada juga yang ngasih testimonial, dari mamanya bonshaq..

kmrn siang bayar, tadi siang sepatu dah nyampe. thx a lot ya.. sepatunya pas, enak, semoga awet hehe.. tambahin lagi ya model untuk sepatu ukuran 41 (maklum gajah..) ok, moga tambah sukses, amin..


dari pada berlama disini mending langsung liat aja koleksi productnya mbak mika di YUKMAMPIR ya..