Tuesday, August 25, 2009

Jual Komputer Pentium 4 Murah

Pandi Online Store - nggak bisa dipungkiri kalo kerja kita sehari hari di proses oleh sebuah komputer. nah kalo ada yang butuh komputer dengan budget minimum atau low cost ada alternatif harga yang gw dapet dari temen gw. untuk pentium 4 harga mulai dari 1.300.000, - daripada penasaran mending langsung aja ya gw jabarin spesifikasinya ^_^

Pentium III (3) Harga Rp.1000.000,-

Processor : Intel 800 Mhz
Hard Disk Drive : 20 GB
VGA : 32 MB
SDRam : 256 MB
CD Rom : 52 x
Casing : ATX Tower
Speaker : Standard
Monitor : 15" Digital
Keyboard : Standard
Mouse : Optic

-Pentium IV (4) Harga Rp. 1.300.000,-

Processor : Intel 1.7 Ghz
Hard Disk Drive : 40 GB
VGA : 32 MB
DDRam : 256 MB
CD Rom : 52 x
Casing : ATX Tower
Speaker : Standard
Monitor : 15" Digital
Keyboard : Standard
Mouse : Optic

-Pentium IV (4) Harga Rp. 1.400.000,-

Processor : Intel 1.7 Ghz
Hard Disk Drive : 40 GB
VGA : 32 MB
DDRam : 256 MB
CD Rom : 52 x
Casing : ATX Tower
Speaker : Standard
Monitor : 17" Digital
Keyboard : Standard
Mouse : Optic

-Pentium IV (4) Harga Rp. 1.500.000,-

Processor : Intel 1.8 Ghz
Hard Disk Drive : 80 GB
VGA : 64 MB
DDRam : 256 MB
CD Rom : CD-RW
Casing : ATX Tower
Speaker : Standard
Monitor : 17" Digital
Keyboard : Standard
Mouse : Optic

-Pentium IV (4) Harga Rp. 1.600.000,-

Processor : Intel 1.8 Ghz
Hard Disk Drive : 80 GB
VGA : 64 MB
DDRam : 256 MB
CD Rom : CD-RW
Casing : ATX Tower
Speaker : Standard
Monitor : 17" Flat
Keyboard : Standard
Mouse : Optic

-Pentium IV (4) Harga Rp. 1.800.000,-

Processor : Intel 2.0 Ghz
Hard Disk Drive : 80 GB
VGA : 64 MB
DDRam : 512 MB
CD Rom : DVD ROM
Casing : ATX Tower
Speaker : Standard
Monitor : 17" Flat
Keyboard : Standard
Mouse : Optic


nah kalo ada yang tertarik dengan harga diatas silahkan langsung telepon ke Skytech -Abieb (021-9548-8620) / 021-9886-5785 dengan menyebutkan pandi online store sebagai referensi. atau kalau mau tanya2 dulu silahkan isi komentar di postingan ini UPDATE HARGA TERBARU KLIK DISINI

Friday, August 21, 2009

Tas Murah Aneka Rupa Di Cluster Bag

Pandi Online Store - Cluster Bag mungkin nama ini masih terdengar asing di telinga anda tapi penyedia Tas murah yang bermarkas di Cibaduyut ini telah lama menekuni bisnis Tas. harganya pun bervariasi mulai dari 17500,-.

model tasnya bermacam macam mulai dari Tas anak-anak, tas Gaul, dan Tas Ransel. sebenarnya sih masih banyak lagi. kalau pengen tau lebih jelasnya coba tanya langsung sama careline cluster bagnya. bisa lewat hp ataupun email.
stylish bag
childs bag
Yusuf

ph :0878.8591.4255

Tcufpex_emiety [at] yahoo [dot] com



Cluster bag memiliki webnya sendiri yang berisi berbagai macam produk tas yang ditawarkan. tapi sekali lagi itu belum semua loch buat liat webya anda bisa langsung mengunjungi cluster bag.

keren kali ya kalo kiddy bag seminar jadi tas gitu. oh iya cluster bag ini juga menerima pesanan tas loch. ;)

about pandi online store


Logo diatas merupakan Logo yang menunjukan bahwa Pandi Online Store adalah sebuah blog yang masuk ke dalam Pandi Network untuk kenyaman anda di Pandi Network Blog cobalah baca privacy policy kami terlebih dahulu. terimakasih sudah berkunjung :D